Menù del ristorante:
Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Moscardino cotto a bassa temperatura con pan brioche e salsa al mango €16.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
, Piccola Cheese Cake con gelato alla fragola €5.00
, Ravioli ripiene di cacio e pepe con pane aromatico al rosmarino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Ostriche Gillardeu Francia
, Suino Iberico
, Tartare di pesce tutte
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto