Menù del ristorante:
Foglia morta €15.00
, Gran affettato bolognese €13.00
, Tortellacci verdi ai funghi porcini €0.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
, Tortino cuor di cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Cappone
, Lambrusco
, Gelato Di Crema Con Aceto Balsamico
, Tartare Di Manzo Spettacolare
, Spaghetti Al Cavolo Con Burratina E Alici
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto