Menù del ristorante:
Sangiovese Superiore Casticiano DOC €10.00
, Piatto del Passatore €12.00
, Pici al Cacio e Pepe €8.90
, Piadina Bresaola di Razza Chianina IGP, Rucola e Parmigiano Reggiano €8.00
, Salame al Cioccolato €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle al ragu
, Wine
, La Gramigna Paglia E Fieno Al Ragù Di Salsiccia E Piselli
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Il Gran Piatto Del Passatore Con Piadina
Dicono di noi:
Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto