Menù del ristorante:
tagliata di tonno con sformatini di verdura €18.00
, Risotto mille e una notte €13.00
, tortino al cioccolato con gelato fior di latte €6.00
, pesce al cartoccio o al sale €15.00
, guancia di manzo brasata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Local Wine Red
, House Specialty
, Gramigna Al Torchio
, Chiffonnade de Jambon
Dicono di noi:
Sabato sera abbiamo scelto di cenare da Papa Re e l'esperienza si è rivelata da subito molto positiva. Il benvenuto è stato caloroso lo stesso posso dire delle sensazioni che il locale trasmette: un contesto riservato, elegante e allo stesso tempo estremamente accogliente e intimo. C'è anche un dehor carino.
A me paice trovare un menù vario e la scelta del menù alla carta mi ha dato molte possibilità tra pesce, carne e piatti veg. Abbiamo scelto un antipasto di capesante e uno di calamari e un filetto di branzino. Nell'attesa ci hanno portato una crema di zucchine accopagnata da fetta di pane croccante (gesto non scontato al giorno d'oggi). Il pesce era freschissimo e cucinato in modo raffinato, oltre che presentato davvero bene. Ho fatto una foto ad entrambi gli antipasti. La capasanta era dolce e carnosa e i calamari delicati e morbidissimi. Il branzino di Orbetello era strepitoso. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco friulano che ci è stato consigliato dal gestore. Che dire: esperienza da incornicaire. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto