Menù del ristorante:
Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Piccione
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Acqua
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto