Menù del ristorante:
Zuccotto al cioccolato e menta con salsa mou e nocciole sablè €5.00
, Crudo di Parma con bocconcini di burrata pugliese €12.00
, Tenerina Ferrarese €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato con salsa tzatziki €13.00
, Macheroncini al torchio con melanzane a funghetto, pomodorini e bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Frittura Di Pesce Mista Con Verdure
, Tortellini in Pumpkin Velouté and Black Truffle Shavings
, Spaghetti Alle Vongole
, La Petroniana Una Interpretazione Della Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Esperienza davvero davvero positiva. Siamo andati a cena per festeggiare il compleanno di un amico e abbiamo prenotato con The Fork. Personale davvero simpatico e cortese, vino e cibo ottimi e prezzi onesti. Ciliegina sulla torta: prenotando con the Fork abbiamo ottenuto uno sconto collettivo del 50%. Risultato? Primo, secondo e vino per un totale di 15 € a persona. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto