Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata al Sangiovese con friggione €16.00
, Salmone marinato e affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate €11.00
, Spaghettoni with cauliflower cream, beacon and bitter-sweet Tropea red onion €10.00
, Mousse di mortadella fritta, crema di pistacchio e cialda di Parmigiano reggiano €11.00
, Fagottini pasta filled with Goat cheese and pear and aromatic herbs' butter €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Mortadella Fritta
, Tartare Di Manzo
, Filetto Di Branzino Con Riduzione Di Arance
, Torta
, La Carbonara Nel Tortellone
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto