Menù del ristorante:
Pannacotta al cardamomo con cioccolato e coulis di arance €6.00
, Spaghetti "Carla Latini" al ragù di mare €13.00
, “La Carbonara nel Tortellone” … Tortelloni di Ricotta di Bufala e Pecorino Romano con Guanciale Croccante su Crema all’ Uovo €11.00
, Tagliata di Manzo con patate alla piastra e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii €16.00
, Cavatelli fatti a mano con calamaretti, emulsione di pomodoro al finocchietto e bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Filetto Di Branzino Con Riduzione Di Arance
, Tartare Di Manzo
, Salmone Affumicato Con Spuma Di Patate E Mele Caramellate
, Torta
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto