Menù del ristorante:
Stecchi d'Autore, fritti alla Petroniana €13.00
, Torta ricciolina su velo di crema inglese €7.00
, Uovo teneramente fritto su letto di spinaci e spuma di parmigiano €10.00
, Uovo teneremante fritto su letto di spinaci e spuma di parmigiano €9.00
, Torta degli addobbi (tortino di riso) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brulée Di Sottobosco Con Cremoso Ai Porcini E Lamponi
, Cotoletta Alla Bolognese Rivisitata Con Fonduta Di Parmigiano Prosciutto Crudo E Patate Arrosto
, Lasagna Verde
, Bottoni Ripieni Di Parmigiano E Culatello Croccante
, Spuma Di Mortadella
Dicono di noi:
Ho deciso di andare in questo ristorante visto le tante recensioni.
Tavolo pronto e buona accoglienza. Abbiamo ordinato due primi e due secondi oltre ad un primo in bianco parmigiano e olio per i bambini chiedendo pasta corta (qualsiasi) e che dessero priorità al piatto dei piccoli.
Ci hanno portato prima i due primi a noi adulti, servito interamente il tavolo dietro di noi e poi...ma poi poi portato il primo dei bambini che sono stati dei santi nell'attendere così tanto tempo. Sorpresa: hanno portato loro un piatto di spaghetti in bianco anziché pasta piccolo formato (ero stata abbastanza aperta a qualunque formato disponibile l'importante era che fosse piccola).
Nel conto hanno quotato "spaghetti all'olio la bellezza di 10 euro...di materia prima forse arrivavamo a 20/40 centesimi? Assurdo. Anche per noi adulti i primo nulla di che'...soprattutto i tortellini in crema di parmigiano che più che parmigiano era tanta panna. Le cotolette uan delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto