Menù del ristorante:
Duck liver pudding with apples and Cakvados flavored leeks €14.00
, Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
, Thyme scented cod on a chickpea and shellfish cream €24.00
, Traditional tortellini in a light capon broth €17.00
, Chestnut parfait with rum milky cream, marrons glacés and cardamom €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte In Piedi
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
, Top
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
, Tortellini In Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto