Menù del ristorante:
Mille fouille with apple cooked in Calvados and caramel parfait €12.00
, Traditional tortellini in a light capon broth €17.00
, Green lasagne, bolognese style €14.00
, Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Roasted cockerel with mandarin sauce and braised endive €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca
, Triangoli
, Latte In Piedi
, Balanzoni Al Burro Granella E Pistacchio
, Ravioli
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto