Menù del ristorante:
Biscotti di frolla con nocciole e mandorle e passito di Pantelleria €8.00
, Sarde in carpione €16.00
, Mascarpone €7.00
, Spaghetti Verrigni ricci e ostriche €23.00
, Trancio di ricciola pescata €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringhe Al Limone Fatti Da Loro
, Mascarpone Con Biscotti E Vino Passito
, Trancio Di Branzino
, Polpo In Crema Di Patata Olio Al Romarino E Guanciale Croccante
, Crudo Di Capasanta
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
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