Menù del ristorante:
Fiori di zucca e alici di Cetara €10.00
, Animelle in farina di mais, asparagi, olio di basilico e salsa di mango e zenzero €10.00
, Tortino di patate, nduja di splinga, cacio fiore e tartufo €9.00
, Paccheri con ragu' d'abbacchio e carciofi croccanti €13.00
, tagliere di formaggi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Burrata E Alici
, Carciofi Alla Giudia
, Coda Alla Vaccinara
, Pane
, Mezze maniche alla zozzona
Dicono di noi:
? ??????, ?? ??????? ???? ????? ??? ?? ????? ?? ?????, ?’ ?? ?????????.
Capita anche a voi quel momento o quel periodo in cui vorresti catapultarti a Roma per gustarti un bel piattone di pasta romano?
Instagram fa brutti scherzi, arriva il momento che ti prende quella voglia improvvisa di guanciale, di crema all’uovo, di pecorino, di tutto.. ed ecco che improvvisamente compaiono ovunque foto di carbonara, in tutti modi, in padella, al piatto, con mezza manica, con tonnarello, rivisitate, non rivisitate.. Insomma cari bolognesi, se la voglia sale chiama Pistamentuccia! Non c’è posto migliore che possa accontentarti e non servono parole né descrizioni, le foto parlano da sole:)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto