Menù del ristorante:
Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Fresh wild berries salad €10.00
, Stuffed pan roasted squid on a black sauce €20.00
, Thyme scented cod on a chickpea and shellfish cream €24.00
, Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte In Piedi
, Top
, Tagliatelle Ragù
, Passatelli In Brodo
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto