Menù del ristorante:
Ravioletti ripieni di cacio e pepe con pane aromatico €9.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Cacio E Pepe Di Mare
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Piadina Con Tartare
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto