Menù del ristorante:
BACCALÀ IN BIANCO CON POLENTA TENERA €22.00
, GAMBERONI IN PASTA KATAIFI €15.00
, TORTINO DI ALICI E SCAROLA €20.00
, RAVIOLI DI CIPOLLA DI TROPEA AL BURRO E SALVIA €14.00
, TAGLIOLINI AI CALAMARI CON CARCIOFI E MAGGIORANA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele Tiepida Con Gelato Alla Crema
, Misticanza Con Pere Marinate Stilton E Noci
, Caffè
, Tataki Di Tonno Rosso Con Sesamo Nero E Soia
, Salmone A Bassa Temperatura Con Agrumi E Spinaci Marinati
Dicono di noi:
Ho deciso di prendere da asporto una paella per 2, sperando di riprovare ad riassaporare il gusto originale della paella Valenciana.
Premetto che non si può chiedere lo stesso livello, e ci mancherebbe, ma così non me l'aspettavo proprio.
Era un vero e proprio "Mappazzone"... C'era addirittura del salamino a fette, 2 capesante ma di Paella solo il riso.
32 € non sono davvero giustificabili...
In più ho avuto vari problemi di digestione.
Prossima volta... Non ci sarà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto