Menù del ristorante:
Tonno e Cipolla €6.00
, Beck's Bottiglia €2.50
, Rossoblu €7.00
, Bologna €15.00
, Arancino con Mozzarella e Prosciutto Cotto €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Alla Cacciatora Con Purea Di Patate
, Tris Di Minestre
, Zucchine Ripiene
, Gramigna Con Salsiccia
, Polpette Di Carne Patate E Piselli
Dicono di noi:
Terza volta in questa trattoria storica a un soffio dall'arco del Meloncello e della salita per San Luca. Ambiente vecchia maniera e cucina essenziale, senza fronzoli: tradizione bolognese al 100%. Passatelli e gramigna con ragù di salsiccia al top, coniglio alla cacciatora con puré pezzo forte. Mascarpone nella media e vino della casa da migliorare. Qualità/prezzo interessante: 63 € per 2 primi, 2 secondi con contorno, vino, acqua, dolce e caffè. Servizio informale ma senza pecche, adattissimo al contesto. Senz'altro da rifare. E rifare. E rifare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto