Menù del ristorante:
Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
, Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cesar Salad
, Insalata Principe
, Tartare Di Fassona
, Bignè Alla Crema Chantilly
, Tagliere Misto Di Salumi
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto