Menù del ristorante:
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Sarde in carpione €16.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia €5.00
, Fusilli Cavalieri vongole e gamberi €25.00
, Mezzelune di pasta fresca ripiene di pappa al pomodoro, colatura di alici e asparagi croccanti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostrica Con Mojito Gelato
, Trancio Di Branzino
, Crudité Di Scampi Gambero Rosso Mazzancolle
, Crudité Di Scampi Mazzancolle E Gambero Rosso
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
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