Menù del ristorante:
Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
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