Menù del ristorante:
Foresta nera (Pan di spagna al cioccolato con crema allo zabaione) €5.00
, Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto nocciola ripieno di panna €5.00
, Ratatouille di verdure su crostino di pane €8.00
, Carpaccio di tonno con crema di basilico e pomodorini €11.00
, Culurgiones sardi con pomodorini, basilico e scaglie di ricotta salata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mint Julep
, Tartare Di Angus
, Polpette Vegan Con Guacamole
, Chianina Con Insalata Rucola E Grana
, Sangiovese
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto