Menù del ristorante:
tagliere tradizionale con salumi tipici, friggion, pesto montanaro e parmiggiano reggiano con cesto di crescentine e tigelle €15.00
, pappardelle ai funghi porcini con sfoglia fatta in casa €10.00
, cotoletta alla bolognese con purè di patate €13.00
, tagliolini alla Romagnola tirate al burro e prosciutto con sfoglia fatta in casa €10.00
, insalata di stagione con tomino caldo, radicchio al forno e pomodori secchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Lambrusco
, Tagliatelle Al Ragù E Pappardelle Ai Funghi Porcini
, Millefoglie E Chantilly
, Cotoletta Alla Bolognese
, Crescentine E Salumi Misti
Dicono di noi:
Ottimo in tutto, dal cibo alla cordialità del personale.
Possibilità di scegliere un menù “degustazione” per provare sia i primi tipici che le famose tigelle e crescentine.
Valore aggiunto Giacomo e il suo staff davvero fantastici!
Da consigliare e ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto