Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra con crema di Parmigiano Reggiano DOP €12.00
, Quaglia arrostita, il suo uovo su crudités di carciofi. vinaigrette al prezzemolo e crema bianca acida €11.00
, Culatello Antica Ardenga con gelato al Parmigiano Reggiano e crescentine calde €14.00
, Risotto al Franciacorta, timo, limone e crumble di Parmigiano Reggiano DOP €13.00
, Misto fritti emiliani €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta
, Stracotto
, Croste Fritte
, Parmigiano Reggiano
, Zuppa
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto