Menù del ristorante:
Stracotto di Razza Romagnola al sangiovese, tortino di polenta mantecata P.R. e dressing ai frutti rossi €16.00
, Misto fritti emiliani €9.00
, Emilia nel piatto ( mortadella, spalla) servita con streghette al Parmigiano Reggiano DOP €16.00
, Cappelletti al brasato su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi €13.50
, Degustazione verticale di Parmigiano Reggiano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Croste Fritte
, Parmigiano Reggiano
, Stracotto
, Fonduta
, Zuppa
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto