Menù del ristorante:
Passatelli neri €18.00
, Biscotti di frolla con nocciole e mandorle e passito di Pantelleria €8.00
, Trancio di ricciola pescata €28.00
, Capesante scottate emulsione al nero di seppia, gelato di piselli, petali di cipolla rossa in agrodolce €18.00
, Crema bruciata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta all'uovo
, Trancio Di Branzino
, Crudité Di Scampi Mazzancolle E Gambero Rosso
, Fritto Nero
, Mascarpone Con Biscotti E Vino Passito
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto