Menù del ristorante:
Taglio di manzo pesto bolognese e sangiovese €22.00
, Battuta di fassona della macelleria “Zivieri”, sale di Cervia €16.00
, Cheese cake “bolognese”: squacquerone , saba e pere €8.00
, Delizia di mascarpone €8.00
, Spaghetti alla bolognese, bucatini gentile al ragù al coltello con diaframma, verdure fresche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfogliatina Allo Zabaione
, Antipasto Di Salumi Misti
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tagliatelle Al Ragù
, Spaghetto Con Friggione E Parmigiano Reggiano Stagionato 24 Mesi
Dicono di noi:
Piatti della tradizione serviti in un gradevole contesto. Personale "leggero" e molto rilassato con gli amici. Non rispondono mai al telefono (per non parlare delle mail), noi ci siamo presentate ed abbiamo avuto fortuna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto