Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato Biskelia con cuore al pistacchio e gelato alla menta €7.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Crudo di pesce del giorno secondo disponibilità €16.00
, Filetto di rombo chiodato con insalata croccante di mele, nocciole e crema al limone €21.00
, Gnocchi di pane con ragu di moscardino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Tartare di pesce tutte
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Antipasto Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto