Menù del ristorante:
Verdure dell'orto grigliate €5.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Suino Iberico
, Piadina Con Tartare
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Polipo
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto