Menù del ristorante:
Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Galletto in Porchetta con Glassa di Mostarda, Purea di Fave Secche, Pomodori Confit alle Erbe Fini €22.00
, Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Frigola Al Sapore Di Mare
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Cocktail Di
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto