Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà con sugo di pomodoro, olive nere e capperi €14.00
, Tris di carpacci di mare €12.00
, Polipetti alla Luciana con cialda di pane €10.00
, Sorbetto €3.50
, Gelato alla crema con fichi caramellati in cialda croccante €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Pescatora
, Baccalà Mantecato
, Spiedini Di Pesce
, Mezze Maniche
, Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure
Dicono di noi:
Primi piatti buoni, abbiamo provato la calamarata, il risotto e gli scialatielli, sapore ottimo ma porzioni scarsine,un pugno di pasta o di riso in più non manderebbero in rovina nessuno a fronte del compenso richiesto. Stesso discorso per i secondi accompagnati da contorni puramente decorativi.Buoni i dolci tipici mix di Campania e Sicilia.. Personale gentilissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto