Suggeriti dagli utenti:
Food
, Quattro Stagioni Pizza
, Tagliatelles À la Bolognaise
, Tiramisù
, Mozzarella
Dicono di noi:
Mi spiace leggere le recensioni negative sulla qualità del cibo. Per chi è pugliese come me, capisce bene che sapori ed odori ed accoglienza ricordano le estati a casa. Ottimi piatti, materie prime eccellenti e una cortesia cordiale da parte del titolare e del suo staff. Antipasti freddi e caldi con il sapore del mare, pasta fatta in casa con gamberi succulenti, grigliata memorabile. Quando mangiate delle pietanze a base di pesce non annegati nel sugo, con un olio pugliese che si riconosce al palato, quando mangiate con sapore senza abbondanza di condimento (soprattutto se si parla di pesce) allora si ha la garanzia della veridicità dei prodotti! Questo ci insegnavano le nonne del paese. Unico neo, se proprio lo si vuol trovare, Il nome del locale che svia molto, come del resto ha ammesso anche l’host; ma la tradizione ed i ricordi superano questa piccola ombra: è stata la sua ascesa durata più di 20 anni. Questa serata è stata un tuffo nella terra natia, prima delle tanto agognate vacanze. Ci torneremo sicuramente. Grazie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto