Menù del ristorante:
Bonet agli amaretti con crema all'arancia €5.00
, Insalatina tiepida di Faraona con radicchio di campo e mandorle €8.00
, Tagliatelle al Ragu €9.00
, Tortellini in Brodo €15.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Di Lepre In Ristretto Di Chianti E Ribes
, Arrosto
, Cotoletta Alla Bolognese Con Panatura Esterna
, Il Boccone Del Prete
, Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto