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Dicono di noi:
conosco questo ristorante da quando aveva la sede a Casalecchio, poi l’ho frequentato in via Savenella ed in fine in via Saragozza dove ora ha la sua sede. Non andavo lì da tempo ed ho avuto il piacere di potermi godere la brezza estiva nel bellissimo giardino e, con grande sorpresa, ho notato che ha avuto un ricambio generazionale di clientela! Bello vedere dei bei giovani bolognesi e stranieri cenare degustando un menu tradizionale bolognese e non solo; infatti io, tradizionalista, ho assaggiato le tagliatelle verdi con ragù di prosciutto e la mitica cotoletta alla Bolognese mentre mia moglie, più metropolitana di me, si è deliziata con un roast beef al Barolo e un’insalata di carciofi crudi veramente mondiale; da non trascurare la carta dei vini molto curata ed i dessert: abbiamo assaggiato infatti la mitica crema di Biagi con le amarene Fabbri1905 Top!Riccardo Collina Ambasciatore di Bologna nel Mondo ed Accademico della Cucina Italiana sez. di Bologna
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