Menù del ristorante:
Tartare di Fassona su misticanza €10.00
, Fiordilatte €5.00
, Filetto di maiale glassato al vino rosso e granella di pistacchi €13.00
, Flan di Topinambur su crema al parmiggiano e uova di quaglia fritte €8.00
, Gnocchi di fagioli con verza e salsiccia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Zuppa Inglese
, Fiori Di Zucca Fritti
, Risotto
, Ravioli Rossi Con Ripieno Di Burrata Su Letto Di Come Di Rapa
Dicono di noi:
Sono stata a pranzo con la mia famiglia in questa osteria in centro a Bologna. L’ambiente è accogliente, il personale è gentile ed i piatti sono presentati molto bene.
Gli antipasti erano tutti eccellenti, l’unica pecca è che i primi che abbiamo preso (passatelli in crema di parmigiano al tartufo nero) erano buoni ma salati. Può capitare.
Nel complesso consiglio questa osteria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto