Menù del ristorante:
Bellavista di Gamberoni argentini con frutta esotica fresca €20.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Tiramisù
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto