Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno con crema di basilico e pomodorini €11.00
, Salsiccia fresca del parco del pollino (con peperoncino e finocchietto selvatico) saltata in padella con friarielli €10.00
, Tagliata di tonno al sale rosa con cipolla di Tropea in agrodolce €14.00
, Roast Beef con rucola grana e pomodorini €10.00
, Tagliatella al ragù €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mint Julep
, Chianina Con Insalata Rucola E Grana
, Tagliare Bologna
, Spritz Campari Vs Spritz Aperol
, Rum
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto