Menù del ristorante:
Senza Paure: fritto di coniglio con majo all’aglio nero e tartufo €18.00
, Materia e Cervere: Battuta di Fassona e Insalata Russa Tavernier €13.00
, All’Amico Chef Alessandro Narducci: Tartar di Gamberoni e la loro Essenza €16.00
, Vista Mare: tra certo di baccalà su passatina di cannellini e biscotto d’alpeggio €18.00
, Carpiato: Filetto di Merluzzo in Carpione con Varietà di Consistenze di Verdure €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Bra
, Filetto Di Piemontese
, Risotto
, Lingua
, Ganassa E Cugiarin
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto