Menù del ristorante:
Fiadone alle erbe e con stracciata di Agnone €7.00
, Tagliere di affettati e formaggi - porzione media €6.50
, Cantucci con Vinsanto €5.50
, Yogurt di percora fresco con cereali soffiati e miele toscano €3.50
, Mostaccioli di Agnone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Pancetta
, Tiramisù
, Tartare Di Fassona
, Polpettine Di Tartare
, Roero Arneis
Dicono di noi:
Il posto è carino, molto curato e particolare. Menù piuttosto ampio con varietà di scelta fra taglieri, insalate, freddi e caldi.
Il tagliere misto buonissimo, in particolare la coppa. Tartare di Chianina molto buona, quella di salmone un po’ meno (sapore troppo simile al salmone in busta che si può acquistare al supermercato). Mi è piaciuto molto l’impiattamento e l’accostamento di sapori (ad es. tartare di Chianina con arancio, noci e senape).
Non ottima la qualità-prezzo, spendere €48 mi è sembrato un po’ alto, ma una volta ogni tanto si può fare. Consigliato, anche per pasti veloci e leggeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto