Menù del ristorante:
Far di conto con la spuma di mortadella €7.00
, Tortellini di San Petronio (con crema di Parmigiano) €13.00
, Uovo teneramente fritto su letto di spinaci e spuma di parmigiano €10.00
, Gran bollito alla bolognese con salse €20.00
, Millefoglie di melanzana, burrata e coulis di pomodirini €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Cotoletta Alla Bolognese Rivisitata Con Fonduta Di Parmigiano Prosciutto Crudo E Patate Arrosto
, Lasagne Verdi
, Tagliatelle Al Ragù
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Ho deciso di andare in questo ristorante visto le tante recensioni.
Tavolo pronto e buona accoglienza. Abbiamo ordinato due primi e due secondi oltre ad un primo in bianco parmigiano e olio per i bambini chiedendo pasta corta (qualsiasi) e che dessero priorità al piatto dei piccoli.
Ci hanno portato prima i due primi a noi adulti, servito interamente il tavolo dietro di noi e poi...ma poi poi portato il primo dei bambini che sono stati dei santi nell'attendere così tanto tempo. Sorpresa: hanno portato loro un piatto di spaghetti in bianco anziché pasta piccolo formato (ero stata abbastanza aperta a qualunque formato disponibile l'importante era che fosse piccola).
Nel conto hanno quotato "spaghetti all'olio la bellezza di 10 euro...di materia prima forse arrivavamo a 20/40 centesimi? Assurdo. Anche per noi adulti i primo nulla di che'...soprattutto i tortellini in crema di parmigiano che più che parmigiano era tanta panna. Le cotolette uan delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto