Menù del ristorante:
Flan di verdura €8.50
, Tartare di ricciola Coco Chanel con olio affumicato di Muraglia e sale al limone €14.00
, Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con crumble di mandorle e patata affumicata €13.00
, Filetto di branzino in €15.00
, Gambero scottato su salsa di melanzana piccante, foglia di patata croccante, affogato alla spuma di beluga €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Il Tortellino Ripieno Di Carne
, Catalana Cream
, Mousse Di Yogurt
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Servizio più che lento, menù ridicolo e qualità dei piatti mediocre. Un insulto alla cucina bolognese. Prezzi esagerati sia per la quantità che per la qualità del cibo. Sicuramente non ci torneremo. Non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto