Menù del ristorante:
Mazzancolla di Sicilia scottate con crema di ceci ganache di foie gras e rabarbaro €16.00
, Cappesante finocchi zenzero melograno e pan brioche €16.00
, Ombrina scottata con fagioli neri e spuma di salsa bernese €23.00
, Budino al latte di mandorle con zabaione freddo al macis e polvere di arance €7.00
, Raviolini di orata in zuppetta di pomodorini riesling e olive taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Broth
, Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce
, Chablis
, Cappesante
, Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto