Menù del ristorante:
Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
, Macco di fave e cicoria €8.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Mojito
, Prosecco Extra Dry
, Brioche Fragole
, Tagliere Misto Di Salumi
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto