Menù del ristorante:
Carpaccio di melone al miele e pecorino romano €8.00
, Passatelli asciutti guanciale, pomodorini e scalogno €11.00
, Dall'8 maggio menù d'asporto, tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.30, il Ven, Sab e Dom anche a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 €0.00
, Friggione bolognese €5.00
, Fiorentina di bufalo alla griglia servita con contorno a scelta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Porcini E Funghi Estivi
, Pasta
, Cestino Di Crescentine
, Passatelli In Brodo
, Gran Cotoletta Di Vitello Alla Bolognese
Dicono di noi:
Pranzo del 1 maggio nel dehors del ristorante;locale raccolto,tipico bolognese.
Assaggiato dei buoni tortelloni con parmigiano 36 mesi,a seguire uno stinco di maiale in bassa cottura è una faraona con zabaione salato e pomodoro;ottimo dessert zuppa inglese.
Servizio gentile e prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto