Menù del ristorante:
Cotoletta alla Bolognese (con impanatura di parmigiano Reggiano,pane grattugiato , fritta) €14.00
, Macedonia di frutta con gelato €5.00
, Dolci del giorno €6.00
, Passatelli della Baccante con radicchio Trevigiano, pancetta croccante e una spolverata di ricotta stagionata €12.00
, Tiramisù alle fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
, Straccetti Di Angus Argentino
, Affettati Vari
, Fiorella Con Nutella
, Torta Alla Frutta Mista Fatta Da Noi
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto