Suggeriti dagli utenti:
Macedonia Di Frutta Fresca Di Stagione Con Gelato
, Misto Contorni
, Dolce
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Tavoli stipati ovunque, sono stato ore con la sedia al limite di un aiuola, un centimetro indietro e cadevo.
Troppa gente ed infatti abbiamo ordinato alle 12.30 e il secondo piatto è arrivato alle 14.45 dopo oltre un'ora e mezza dal primo.
Alla fine anche i piatti erano tutt'altro che all'altezza dei fasti del passato di questo ristorante, cozze imbarazzanti, costata di manzo chiesta medium e arrivata totalmente cruda, antipasto di polipo decente ma nulla più, la pasta allo scoglio è una lontana parente di quella che facevano solo 4/5 anni fa.
Il numero di tavoli va proporzionato alla capacità produttiva della cucina senò è un casino ed infatti è stato un casino. Per non parlare dei bagni fronte cucina picolissimi rispetto alla gente che contiene il locale.
Peccato perchè la cucina senza glutine è sempre stata una garanzia qui.
Il personale ottimo e veramente super efficiente, in qualcuno di loro si intravedeva imbarazzo per i tempi biblici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto