Menù del ristorante:
Sorbetto Fragola €6.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
, Bellavista di Gamberoni argentini con frutta esotica fresca €20.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo Di Pesce
, Champagne Brut
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Cotoletta
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto