Menù del ristorante:
Crudo di pesce del giorno secondo disponibilità €16.00
, Capasanta Atlantica con Gazpacho fresco e croccante di pane €11.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Brut
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Tartare di pesce tutte
, Polipo
, Piadina Con Tartare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto