Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €11.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Cacio E Pepe Di Mare
, Tartufo Bianco
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto