Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, La nostra idea della rivisitazione del cioccolatino Majani Fiat €7.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Ostriche Gillardeu Francia
, Suino Iberico
, Tartare di pesce tutte
, Piadina Con Tartare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto