Menù del ristorante:
Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Chestnut parfait with rum milky cream, marrons glacés and cardamom €12.00
, Mille fouille with apple cooked in Calvados and caramel parfait €12.00
, Stuffed pan roasted squid on a black sauce €20.00
, Culatello di Zibello ham with seasonal salad and parmesan cheese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Con Crema Di Parmigiano
, Balanzoni Al Burro Granella E Pistacchio
, Tagliatelle Culatello E Limone
, Tortellini In Crema Di Parmigiano
, Ravioli
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto