Menù del ristorante:
Tomatoes cream with burrata cheese and basil drops €18.00
, Traditional tortellini in a light capon broth €17.00
, Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
, Culatello di Zibello ham with seasonal salad and parmesan cheese €16.00
, Rabbit terrine with rabbit juice and olives €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli In Brodo
, Tortellini in the Making
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
, Pasta Fresca
, Tagliatelle Ragù
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto