Menù del ristorante:
tagliere tradizionale con salumi tipici, friggion, pesto montanaro e parmiggiano reggiano con cesto di crescentine e tigelle €15.00
, insalata di stagione con tomino caldo, radicchio al forno e pomodori secchi €10.00
, tagliolini alla Romagnola tirate al burro e prosciutto con sfoglia fatta in casa €10.00
, zuppa inglese €4.00
, millefoglie con crema Chantilly e frutta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmiggiano
, Crema Di Mascarpone
, Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato
, Tortellini In Brodo
, Ottimo Lambrusco
Dicono di noi:
Ottimo in tutto, dal cibo alla cordialità del personale.
Possibilità di scegliere un menù “degustazione” per provare sia i primi tipici che le famose tigelle e crescentine.
Valore aggiunto Giacomo e il suo staff davvero fantastici!
Da consigliare e ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto