Menù del ristorante:
Roast Beef con rucola grana e pomodorini €10.00
, Tagliatella al ragù €10.00
, Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto pistacchio ripieno di pistacchio pralinato €5.00
, Fusillo del brigante con salsiccia calabrese e n’duja affumicata €9.00
, Tagliata di tonno al sale rosa con cipolla di Tropea in agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sangiovese
, Tartare Con Menta E Lime
, Patate Al Forno
, Roastbeef Su Crema Di Zucca
, Gin Tonic
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto