Menù del ristorante:
Tartufo artigianale di pizzo calabro fondente ripieno di cioccolato €5.00
, Straccetti di black angus con salsa di finocchietto selvatico e pinoli €12.00
, Tagliata di tonno al sale rosa con cipolla di Tropea in agrodolce €14.00
, Tartare di tonno marinata al lime e menta aromatizzata all’essenza di legno di cedro €14.00
, Tagliatella al ragù €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rum
, Tagliolini Di Pasta Fresca Alla Carbonara
, Patate Al Forno
, Mint Julep
, Tartare Con Menta E Lime
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto