Menù del ristorante:
Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Cheesecake americana con gelato al caffé bianco e pomata al lampone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Mini Hamburger Di Kobe
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto