Menù del ristorante:
Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Macco di fave e cicoria €8.00
, Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Tortino al cioccolato con coulis di frutti di bosco €5.00
, Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Aperol
, Tartare Di Tonno
, Latte Macchiato
, Spritz Select Veneziano
, Prosecco Extra Dry
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto